请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

Discuz! Board

搜索

心痛!耒阳小水镇发生惨烈车祸,伤情严重,孕妇流产!

Whh

新手上路

[url=https://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=com.zuileiyang.forum&ADTAG=mobile][/url]

11月11日下午5点多钟在小水镇107道上,小水镇交警中队往南下坡处发生严重的交通事故。
    我是吴林华,当时驾驶长安面的湘D568LH靠右侧往南行驶,我车内乘坐另外4个人,当我车行至半坡下,左侧道上正在往北行驶的白色的湘 D8A577小车突然转向我道直撞我车而发生了此严重交通事故,导致我车上乘员严重受伤。我本人右腿右膑骨骨折,左胸第2和3肋骨骨折,我肺50裂开。我车乘员吴妹平已怀孕临产,现小孩被逼剖腹产出来,她一直还在衡阳附二重症监护室,头内严重瘀血水肿,生命危在旦危。我乘员罗小芳怀孕5个月左右,现已流产,小芳左腿严重骨折,胸内伤,在华南附一治疗。我车乘吴桂华和吴亚威伤势较轻在耒阳市人民医院治疗。

事至今天,已经一个星期,肇事司机方无一人问津此严重的交通事故,没送来一分钱抢救费,不管我们的死活。我已无处借款治疗救命,在等钱救命,医院多次催缴欠费款,别它无法只有请求各界领导重视此交通事故,帮我们作主,救治我们,将感激不尽!!

希望大家能伸出你们的友爱之手,献出一份爱心,跪求社会爱心人仕帮帮我们!

救助电话:18520255615

爆料有红包!知耒阳事,上最耒阳APP!如新闻、交友、找工作...欢迎添加二维码爆料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

希望大家帮忙转发扩散,帮帮这些人,也希望肇事司机能够尽快处理

Whh

新手上路

Vivian 发表于 2018-11-17 10:54
希望大家帮忙转发扩散,帮帮这些人,也希望肇事司机能够尽快处理

谢谢大哥

Whh

新手上路

求广大路过的朋友帮忙转发一下!让职能部门出面,处理此次事故!感谢!

Whh

新手上路

肇事者不出面,湖南耒阳市交警大队,各职能部门推脱此事,时隔七天,现在伤者已经没钱医治!恳请广大网友转发扩散,让更多的人看到,希望职能部门出面处理此次事故!万分感谢!

注册会员

恳请各位社会人士帮忙转发,谢谢大家了

Whh

新手上路

求各位好心人帮助,希望我们耒阳政府能重视,帮我们度过难关。今早拍片,查出我爸内骨断裂6根,肺部50%裂开,疼痛要命。我妹马上就到预产期遇到这场交通事故,剖腹产生孩子,脸部毁容头部严重撞伤有淤血在头颅里现在还处于昏迷状态。我大嫂怀孕5个月导致小孩流产,肯求好心人帮忙转发!谢谢您!好人一生平安

发表回复