请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索

让老公帮忙凑首付合适吗?他嘴上一直说好,但连个银行的电话都不愿意打

注册会员

先说下自己家里情况:自己是独生女,工作也比较稳定,考的事业编,结婚时候房子他家出的首付,房本名字是他,共同还款,车子双方父母掏钱的,写得他的名字,有一点车贷,共同还款,车位我爸妈掏钱买的,也写的他名字。
我爸妈一直把他当儿子看,我也很信任他,所以婚后家里的东西我都没有冠名。父母乡下房子住着太远了,十一期间我带父母看了套现房,首付不太够,差40来万,我就想帮我爸妈凑点首付,让他们换个地方住,等把房子卖了,就把钱给匀回来。这年头借钱问亲戚朋友都不好借,我老公信用度好,在建行有30w的额度,能贷3年,利息也不高,我本来想让他给我贷一下,周转一下,他嘴上一直说好,但是连个银行的电话都不愿意打,中间我俩说这个事情的时候他问我贷款利息咋办,我就说我来出,他说你的钱还不是我的钱(但是我俩在一起用钱从来都是各用各的,我也不知道他工资多少,年终奖多少,车贷都是我转账给他的),我心太凉了,不知道是我想太多了还是对方真的不想帮这个忙。之前他姐问他借6w块的时候,他也没给我说一声就直接借了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福

注册会员

还是自立更生好啊

中级会员

你们的房子共同还贷只写他名字??车共同还贷只写他名字??平时消费还各花各的??这种时候他不愿意出钱帮你父母??你确定这是老公??

中级会员

可怕 共同还贷没你名字
车位你爸妈还要写他的名字
你这是带着你爸妈一起领养了一个儿子回家吗

注册会员

你和他好好说清楚,先别撕破脸,说房子卖了就还了。再说说你爸妈对他多好。
至于之后,自己财产留个心眼,建议车房加名字,自己有个保障。

注册会员

从始至终都是你和你们家庭单方面付出啊,然后真有事了他就开始说“你的钱还不是我的钱”,他心里门清,你太单纯了,看他多会算计

发表回复